聚星娱乐股东



京东创立中小企业城市服务计划 首个服务中心落地无锡

  2019-07-17 14:40   

7月16日,京东宣布“中小企业城市服务计划“启动,同时宣告全国首家京东中小企业服务中心在无锡建立,该服务中心旨在为中小企业在办公产品采购、商品推广等方面提供一站式服务。

中小企业是中国经济发展的驱动力之一,京东以企业社会责任为己任,聚焦中小企业用户,希望通过中小企业服务中心,以更加垂直化、短链化的服务为企业采购提供解决方案。今年,京东中小企业城市服务项目计划在全国重点城市的企业聚集区逐步建立京东中小企业服务中心,以更加垂直化、短链化的服务满足广大企业多样化的需求。

聚星娱乐股东微纳公司企业发展部部长云先艳(左一);京东中小企业服务中心运营商,北京永信嘉安电子工程技术有限公司总裁梅建锋(左二);京东零售集团企业业务事业部企业平台营销部总经理罗晓华(左三);中国科学院物联网研究院发展中心副主任赵孚(右三);京东零售集团京东电脑数码事业部商用业务部总经理郭晓博(右二);中科智库物联网技术研究院江苏有限公司董事长孙方刚(右一)

布局高价值产业园区 京东助力中小企业成长

作为江苏省第3个突破万亿GDP的城市,无锡现已成为长三角区域一股不容忽视的经济力量:2018年无锡GDP 总量达到11438亿元,人均GDP位居全国第四,达17.46万元,超越北京、上海、南京等重点城市,展现出强大的发展潜力。同时,在政策层面,无锡启动了推动长江经济带高质量发展、交通基础设施建设等相关文件制定工作,主动融入长江经济带高质量发展大局,为中小企业加入中国经济发展大潮提供了契机。

聚星娱乐股东作为中小企业的聚集地,无锡的中国传感网国际创新园不仅具备较大的发展空间:场地面积达1200亩,开发建设规模约80万平方米,还引进了社会资本,打造产业孵化区,重点发展中小型研发、设计及小型制造等初创企业。目前在园区内注册企业达1000多家,常驻办公企业300余家。

聚星娱乐股东然而,当地的中小企业却在办公产品采购、商品推广等方面发展有所局限,随着京东的加入,将为他们解决后顾之忧,且京东中小企业服务中心还能够进一步辐射到园区周边政府及企业,例如新吴区政府、工商公安等政府单位,中国电信、中国移动、曙光数据中心、联想等企业。

乘经济发展之东风

京东打造中小企业服务生态

在为中小微企业降税减负的契机下,京东以企业社会责任为己任,在最接近企业办公的场所“安营扎寨”,为中小企业在办公产品采购、商品线上推广,提出了线上线下一体化服务的方案:

京东提供“京东企业购”专属采购权益,为中小企业搭建并提供符合场景需求的方案以及产品,从而更加便捷高效的使之选购企业运营所需物品,以及在产品采买中期可提供企业专属优惠,产品到货后有定制化配送、专属客服等;

对于企业从京东购买的产品进行安装、调试、使用指导,以及IT运维专属权益,全面解决售后服务问题,提升企业运营效率;

聚星娱乐股东针对园区企业所孵化的商品,提供专属京东销售渠道,助力其打通线上、线下的全渠道通路。

聚星娱乐股东另外,京东中小企业服务中心也提供国内外各大品牌厂家商品展示区域,让不同需求的企业客户都能在服务中心内各取所需,体验产品以及浅谈更深层次的合作。

在不久的将来,京东中小企业服务中心将进一步向全国拓展,在无数个写字楼和商业园区开花落地,以全流程的服务切实推动中小企业实现高质量增长。