聚星娱乐股东



“2019北京网络媒体红色故土福建行”在福州参访

  2019-06-23 17:10   

聚星娱乐股东东南网6月23日讯(本网记者 卢金福)今日上午,“2019北京网络媒体红色故土福建行”在福州参访,代表团参观了林则徐纪念馆等爱国主义教育示范基地和“数字福建”建设应用场地,代表团一行在古色古香的建筑中感受闽都文化博大精深的同时,缅怀了林则徐等民族英雄的爱国精神和英勇事迹,感受福州改革发展成就。

代表团一行在福州参观林则徐纪念馆。东南网记者 卢金福 摄

聚星娱乐股东“2019北京网络媒体红色故土福建行”由北京市委网信办、福建省委网信办、首都互联网协会主办,福建日报东南网承办,共有45家北京地区互联网企业CEO、党组织负责人102人参与。他们赴福州林则徐纪念馆、上杭古田、长汀参观走访,感受福建红色故土文化和改革开放成就,增强互联网企业责任使命。

代表团一行在林则徐纪念馆参观。东南网记者 卢金福 摄

在接下来的采访活动中,代表团一行还将前往龙岩市上杭县,瞻仰古田会议会址,在主席园向毛主席像敬献花篮,并参观古田会议纪念馆。在才溪镇参观才溪调查纪念馆、才溪乡调查旧址、光荣亭等,在南山镇中复红军长征第一村参观红军桥、红军街、红军战地医院、松毛岭战役红军总指挥部旧址等。此外,还将前往长汀参观瞿秋白纪念馆、福建省苏维埃政府、红四军司令部等革命遗址、遗迹。