聚星娱乐股东



2015“羊年网络大过年”共庆“家乡吉祥年”

 2015-02-15 14:00   首都互联网协会

聚星娱乐股东  2015年2月11日(腊月廿三)至3月5日(正月十五),首都互联网协会将携手千龙网、新浪、新浪微博、搜狐、网易、百度、凤凰网、优酷、爱奇艺、第一视频、人人网、西陆网、开心网、互动百科、搜房网、今日头条、北青网17家首都网络媒体,首次引入移动客户端,以“家乡吉祥年”为主题,为家乡祈福吉祥,传播家乡吉祥文化,凝聚全球华人,弘扬中国精神,共筑中国梦。

  羊,祥也。羊是吉祥如意的象征,在中国传统文化中占有重要地位。“美”、“祥”、“善”等寓意美好的文字均从“羊”演化而来。吉祥文化凝结着中国人的生命意识、伦理情感、审美趣味与民族性格,是中华民族传统文化中独树一帜、不可或缺的瑰宝。

聚星娱乐股东  家乡,充盈着浓浓的思念与乡愁,代表着中国传统文化和社会发展的根基。正如习近平总书记强调的, 要让居民望得见山、看得见水、记得住乡愁。中华优秀传统文化是我们最深厚的文化软实力,也是中国特色社会主义植根的文化沃土。以新媒体方式深入挖掘生肖羊的文化内涵,弘扬中华民族的优秀品格,传承吉祥文化中祥和、美好的象征和寓意,用中华民族的历史智慧服务于实现中华民族伟大复兴的伟大事业。

  网络大过年活动自2010年起已成功举办五届,总点击超15亿,已逐渐成为春节期间百姓必不可少的文化盛宴。

  千龙网 :

  新浪:

  搜狐 :

  网易 :

  百度

  凤凰网 :

  优酷 :

  爱奇艺 :

  第一视频 :

  人人网 :

  西陆网:

  开心网 :

  互动百科 :

  搜房网:

  今日头条 :

  北青网: