聚星娱乐股东



春节网络庙会上线  网络媒体邀您网上过大年

 2013-02-03 16:10   千龙网

聚星娱乐股东  千龙网讯 今天是农历腊月廿三小年,大型春节网络民俗文化活动“癸巳年春节网络庙会·2013网络大过年”正式启动上线。今年,首都互联网协会携手千龙网、新浪、搜狐、网易、百度、凤凰网、优酷网、第一视频、人人网 、西陆网、开心网、北京广播网、互动百科等13家网站,将互联网与庙会文化相结合,把传统的春节庙会搬到互联网上,打造具有网络特点的“春节庙会”,让网上网下的庙会相得益彰。首届“春节网络庙会”以传统民俗艺术为主题,包括民乐、舞蹈、戏曲、曲艺、书法等,勾勒出生生不息的美丽中国春节文化风貌,活动自2月3日(腊月廿三小年)上线至2月19日(正月初十)下线。

聚星娱乐股东  “网络大过年”春节网络民俗文化活动已连续举办三届,2010年“风景这边独好·虎年网络大过年”以传统春节风俗为主题,介绍从腊月廿三至正月十五的风俗习惯; 2011年“中华年夜饭·兔年网络大过年”以浓情年夜饭为主题,主办网站从饮食、生活、历史、传说等不同角度为网民献上网络文化的年夜大餐;2012年“吉祥如意中华龙·网络大过年”以描绘“中华龙”的文化图腾主题,将春节“八大红”:花灯、楹联、门神、挂笺、窗花、斗方、年画、平安符的民俗之美献给网民。活动累积点击量超过9亿。

聚星娱乐股东           

聚星娱乐股东